martedì 5 giugno 2007

Salat Israeli [Insalata Israeliana]


La salade la plus fraîche que j'aie jamais goûté. Je en suis fou. Pendent l’été c’est parfait soit comme plat principale soit comme garniture. En plus il est très facile à faire : la seule chose difficile est d’arriver à couper les légumes en des de la même dimension… il faut être précis !

Ingrédients
pour 6 personnes
2 grosses tomates
2 concombres
2 poivrons ou verts ou rouges
1 gros oignon
4 cuillères à soupe de persil haché
1 citron
huile d'olive
sel et poivre
menthe fraîche
Préparation
Découper tous les légumes en dés; les morceaux doivent être très petits et tous de la même taille. Ajouter le jus de citron sur les légumes, ajouter les autres ingrédients. Mélanger et servir frais.

6 commenti:

Vera ha detto...

bell' insalatina !
Ci vorrà un righello di quarta generazione per tagliare le verdure a cubi regolari ...;-)

Fede ha detto...

davvero interessante quest'insalatina! e io sono in possesso di un aggeggino malefico che mi permette di tagliare verdurine a cubetti tutti uguali, con il minimo sforzo. Mi sa che proverò!
:-)

ComidaDeMama ha detto...

wow, io ho un taglia verdure a cubetti, è fatta!

Vera ha detto...

Ciao Izzi, ti ho "linkata" nel mio post precedente ... grazie dell'aiuto in cucina !;-)

Unknown ha detto...

è una insalata greca... senza formaggio :-)

ipb ha detto...

sì, marco, senza feta e senza olive. ma con in più i peperoni che generalmente io non metto nell'insalata alla greca. insomma, qualcosa di simile, ma non proprio greca, direi.
grazie per la visita!